babka

Ну и как?

Недавнее телефонное, филиал несуществующей инсты.
Очень интересуюсь знать - вот как такое пить, скажите, пожалуйста?



С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/338797.html. Вход с OpenID.
В смысле? Во вкусах - чизкейк. Очень-очень лёгкий, воздушный такой. С фруктами и шоколадным соусом. Всё очень мирно.
(После очередной редактуры).Похоже, мне пока менять либо очки, либо голову. Можно вместе.

Edited at 2017-02-13 03:24 (UTC)
Нуууу... это в моих представлениях вовсе не нестандартный :(. А так хотелось.

Эх... Я бы сейчас кофе... Только не на работе, а в кафе. Можно даже чтоб дождь снаружи.. или палящая жара.. а не минус двадцать.
Re: Мрачно, загробным голосом.
Ой, ну бывает... А я как раз нашла реальные картинки.
У меня такое было, кажется https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g562814-d4107254-Reviews-La_Ibense-Salou_Costa_Dorada_Province_of_Tarragona_Catalonia.html#photos;geo=562814&detail=4107254&ff=111003690&albumViewMode=hero&albumid=101&baseMediaId=111003690&thumbnailMinWidth=50&cnt=30&offset=-1&filter=7

Это самое скромное, без многоэтажных башен из вафель, фруктов и печения :). Хотя кое-кто из нас заказал как раз башню. Ну что, вчетвером доедали.
Да, но трое-то к моменту башни уже съели по своей немаленькой порции... Эх.. Сперва мы съели фрукты. Потом орехи. Потом печенье. Потом соус... Потом набрались мужества и погрузились в пломбир.

Что-то мне огурца соленого захотелось. И груздя.
О! Вспомнила, как однажды после приличного такого набора антибиотиков и разного там съела груздя. Во-первых, я почти сразу увидела переносицу двумя глазами :). А во вторых, пошла красивыми кольцами (не пятнами!) со шляпку того груздя диаметром, пересекающимися в причудливых комбинациях...
Жжжжуть.
Знакомо, у меня как раз недавно пятнистая эпопея длиною в год завершилась. Описанный тобой эффект я наблюдала в зеркале трижды, и один из них - как раз после супчика с белыми грибами.
Так что воздерживаюсь, ага.