City Hall

Вид не с моего двора в небо

Опять в сообществе тематических прогулок случилась благодатная тема - "На фоне неба". А тут еще дорогое Мироздание (тм) расщедрилось и выдало неба с лихвой.

Ну так что у нас там на фоне неба?

Старые дома, ясное дело. Вот этот, например, с древними деревянными рамами:



Светофор и мансарда со шпилем.



Фантастическое жилище гордых детей Эллады из серии "кич великолепный". Целиком я его тоже покажу, но потом, это выходит за рамки темы.



Прошлогодний урожай



Небо. Ну да, на фоне неба.



Церковь



Много повидавший столб



Терракотовый шпиль.



Старомодный указатель. Живы они еще кое-где, эти старые указатели.



Дорожные знаки, вид с изнанки.



Пожарная лестница



Колокольня католической церкви.



Вот этот красавец. На посадку идет.



Два фонаря



И два сизаря



Чайка на крыше старой библиотеки.



И, наконец, ненастоящая сова с настоящей луной.



P.S. Дорогое Мироздание (тм), а можно еще такой погоды, пожалуйста? :-) С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/319963.html. Вход с OpenID.
Пасиб.
Вообще хорошо, что я себе отрастила толстый дзэн и что в Канаде нерод невозмутимый. Я, наверное, очень душевно смотрелась на корточках возле метро, когда ловила ту сову и ту луну в один кадр... :-D
Это скрепки, которые забиваются пневматическим "пистолетом". На них народ вешает объявления :-D Столбы-то у нас в массе своей деревянные. Ну вот, объявления сдирают как не шибко законные. а этот культурный слой раньше оставался.
Вот тот столб, что совсем увешан, на центральной улице стоял, в таком очаровательном районе, где много студентов и вообще жизнь кипит. Там сейчас такой структуры-фактуры на столбах больше нет. А тот, что я на прошлой неделе сфотографировала, недалеко от меня и вообще на отшибе. Вот на нём есть, хоть и не так много.