City Hall

В тот год осенняя погода...


специально для
OdnovrЕmennO
Не сложились у меня в этом году "расширенные новогодние прогулки". Ну, так уж вышло. Так что это прогулка, скорее всего, сильно будет выбиваться из ряда, и не в лучшую сторону. Но тем не менее.

Это, собственно, рождественское утро, 25 декабря. Мы по совершенно пустым улицам направляемся в ближайший дому небольшой Smythe Park, где я и одновременно, и неодновременно гуляла с вами много раз.

По дороге:



Спускаемся в парк.



Какое, говорите, нынче время года?









Гуси, надо сказать, все-таки улетели. А уткам и так неплохо :-)






Ладно, уговорили. Не полезем :-)



И на обратном пути. Райская яблонька. Обычно хозяева ей занимаются, но нынче там стройка, надстраивают этаж, так что в доме никого нет.



И крупно.



Вот как-то так. И к заголовку: а снег действительно выпал только в январе. Вот ровнёхонько 1-го января и выпал, полежал и почти растаял.
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/314223.html. Вход с OpenID.
Разве что на пару днем. Вам отдохнуть, нам - чтоб служба мёдом не казалась. Вообще-то, когда у нас тут было нечто близкое к вашему кошмару, тогдашний мэр армию вызвал снег чистить. Вся Канада дружно ржала, но вообще-то спасибо ему большое :-D
Красиво) ну тут уже написали, что у нас все тоже самое ровно до 30-31 числа было. Сейчас -16 и снега чуток, а маман рапортует из Московской области, что была метель и все засыпало.
Вот от такой погоды мы в Квебек и сбегали :). А пока ездили, в Торонто снег выпал.

25-го мы были в Брантфорде - с такими же бесснежными видами, и супруга там тоже на прогулке за утками наблюдала.
Не-не, бывает. У нас же того... озеро имеется. Дает о себе знать. Всю зиму без снега - не бывает, конечно, а вот декабрь и праздники без снега - вполне возможно. Но последние две зимы были довольно холодными, мы и отвыкли, что вот так бывает.
У нас тоже снег в аккурат с 31 на 1 января пошел, до этого была весна)
Никогда не видела райских яблонь, да еще яблок обильно висящих на нем. Классно смотрится.