City Hall

Городское. Короткими перебежками.

Это все было еще 1-го июля снято, в День Канады. Центр города в этот день обычно бывает довольно пустынным, особенно если праздник выпадает близко к выходным. Разъезжаются все. Мне в центр по делам понадобилось ненадолго. Вышла не прогулка, а пробежка, коротко и мало. Но всё-таки оставлю здесь, чтобы не потерялась.

Года три назад в Church and Wellesley Village я бывала часто. Пару раз в неделю бывала - там практикует добрый доктор, чинивший мою многострадальную щиколотку, улетевшую однажды по лестнице в подвал вместе со мной и шкафом. Но камеру я туда не брала - во-первых, мне, сильно хромоногой, в целом было тогда не до камеры , и во-вторых, там обычно довольно многолюдно, а я в общем и целом не очень люблю играть в папарацци. За редкими исключениями.

На этот раз район был по дороге, оказался по сравнению со своим обычным состоянием практически пустым, и камера с собой была. Так что - три коллажа на скорую руку:



Деревенька, как можно догадаться, всегда довольно яркая просто по определению, но в тот день - в особенности, потому что многодневный фестиваль, завершившийся парадом, закончился буквально за пару дней до того, как меня туда занесло.





Если кому-нибудь интересно разглядеть фотографии крупнее, альбом лежит здесь.
А потом я завернула в один из любимых своих городких закоулков, о котором, к собственному изумлению, здесь еще не писала. Второй частью выложу, если успею.

P.S. Полный альбом лежит здесь
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/286493.html. Вход с OpenID.
А то. Я себе каждый год, между прочим, обещаю сходить на парад, но там такая толпища... Не, я бы странно смотрелась, если бы, с одной стороны, распиналась о любви к городу, а с другой - морщила носик по поводу "ах-ах, не люблю толпу".
Но там - дааааа... Толпа :-D
В очередной раз убеждаюсь, как урбанистическая живопись не просто оживляет городское пространство, но и делает его каким-то более открытым что ли, дружелюбным! Последняя скульптура - шик! Роден нервно курит в сторонке :Р