City Hall

Город на бегу и заявление о намерениях

В конце прошлой недели я мрачно заметила, что на дворе 22-е, однако, мая, а без куртки я вышла из дома в текущем году ровным счетом дважды. Такая, понимаете ли, распрекрасная у нас была весна. Не гулялось мне и не фотографировалось.

Вот разве что мелочи, зацепленные на телефон на прошлой неделе, в один из редких хороших дней. Трансформаторная будка, мимо которой я давно хожу, да забываю снять. Городская клумба, возле которой мы сидели на лавочке с подругой. Юный непуганый дурачок, крутившийся под ногами посреди улицы. Чтоб он мне был здоров, да.



А вчера у нас внезапно наступило лето. И еще хорошо сработала российская почта.
И теперь у меня имеются позорно обгоревшие ручонки, куча городских фотографий с сегодняшней монументальной прогулки и очередной колокольный завал :-)

С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/281552.html. Вход с OpenID.
многие москвичи тебе бы сейчас позавидовали про прохладную погоду - мы вторую неделю маемся жарой. Ничего, теплые дни, даже припозднившиеся, еще возьмут своё.
Это да. Но всё-таки нынешняя весна была такая... нехарактерная.
Впрочем, я не знаю, что такое наша "характерная весна" - каждый раз всё по-другому.
Но семнадцать лет уже, наверное, позволяют мне изображать из себя склеротического старожила.
Хорошо, что лето таки наступило! А я опять в полусапожках - у нас оно попробовало наступить и не удержало бразды правления, дождь и +11, ага, конец мая %)