bell

Колокольчиковое для порядка

Пять штук. Подарки и забытый трофей. Чтобы опять не забыть.

Три колокольчика я получила в подарок в Москве от моей-лучшей-подруги-Тани.

Чудесный глиняный домик. Эх, надо бы собраться и сфотографировать домики вместе - у меня уже довольно основательная деревенька собралась...



Цветок. И расписан цветами. 
Добавлено в мае 2014: родом он, возможно, из мастерской скульптора Николая Абрамовича в подмосковных Вербилках. А может быть, и нет :-) 



И о хороших людях и разных местах. Севастополь. Заодно увековечила часть веточки, прилетевшей к нам с соседского дерева. (та же ссылка на dreams)



Следующий - из серии "дорого яичко". Подарил мне его брат, а привезла девица из Москвы прошлым летом. И почти год, до нужной даты, оба они молчали, как партизаны :-) 



И мой забытый давний трофей. Колокол Свободы. Собственно, тут два момента совпали: я периодически приглядывалась к разным Колоколам Свободы, но в массе своей они мне казались страшноватыми. А этот попался случайно - я искала вовсе не колокольчик, а точилку, которую будет сложно потерять. Очень люблю, знаете ли, терять точилки. 
Забавно, что выпущен этот юбилейный колокольчик-точилка почему-то в Испании.
Добавлено в мае 2014: вот и выяснила, почему в Испании. Оказывается, там в 70-е годы активно выпускали фигурные точилки из серии Play Me, потому что коллекционирование таких точилок в те времена было в Испании весьма популярным занятием.   



И всё.
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/265819.html. Вход с OpenID.
Это хорошо.
Мне в свое время и до определенной степени девице хватило примерно до конца школы "универсальности". Просто из принципа. Но и со мной, и с ней еще раньше стало ясно, что гуманитарии. Хоть ты тресни.