burunduk

Московский десант. Серия 1-я, про дачу

 Отпускное картиночное в четырех или пяти сериях, как пойдет. Отпуск на этот раз вышел не московским, а больше подмосковным, проведен был большей частью на даче родителей мужа, где выросла его мама, а потом и он сам, и где он не был восемнадцать лет. Без особенных комментариев, просто мелочи, попавшие в объектив. 

Дачное:













Кузнечик в кадр попал совершенно случайно.










По дороге. Только не спрашивайте меня, зачем и почему - понятия не имею...

С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/263429.html. Вход с OpenID.
Может быть :-)
С Высоцким вообще было хорошо - идем мы со станции, довольно хорошо нагруженные, вдруг я бухаю рюкзак на дорогу и ныряю в него. За фотоаппаратом. За забором собаки старательно брешут, но я ж мимо такого пройти не могу...
дача.. она и есть дача - у нас такая же, облупилась и постарела.. И вообще поездки туда меня совсем не радуют, там как-то отчетлив отсчет времени и не в праздничную сторону.
Нет, там только рамы такие и вот эта раковина. Остальное очень душевно отремонтировано - такая деревянная шкатулка...
У нас наоборот вышло. Здесь идет полоса, хоть вырвались на две недели.
Шкаф - это же боковая часть буфета? У нас стоял похожий, только окошки овальные. Мы одну стойку использовали как надо - с буфетом, а второй стоял у меня в комнате. А наверх полагалась объединяюшая доска, полукругом, красивая, с зеркалом, тоже овальным, но в длину.
Не рядом, у нас была в Кратово, точнее ближе к Раменскому. Эх....
У вас самолеты, а у нас аэродинамческая труба в Жуковском и электрички. Что там такое было, что когда они набирали скорость, кровать на втором этаже дрожала. Мне нравилось :))
Вязаная крючком занавеска?!
Эта лилия (саранка?) пятнистая которая - мне до нее страшно жадно).
Щеколда на облупленном - невероятно хорошо.