очумелые ручки

Ну и отгадка, собственно

Ладно, не буду, пожалуй, больше вас загадками донимать, потому что вчерашню загадку(ссылки: жж, dreams) попыталась отгадать всего одна френдесса :-) И, между прочим, с парой дополнительных уточнений вполне преуспела.
Так что традиционный с полки пирожок торжественно вручается nicol_2006


А отгадка под катом



Ну да, камыш рогоз. Или нет, рогоз камыш. Те, кто на известно-каком-форуме в "природных" фотоконкурсах участвовали, меня сейчас поняли :-)
И еще вот так, для масштаба. 



Кстати, создание слева зовут Джессикой. Она ко мне попала случайно, в качестве нагрузки. Она больна почти всеми болезнями, постигающими с возрастом кукол этой серии. Но пусть живёт, она милая. В конце концов, у меня давным-давно почти доделан обеденный стол, а к нему - три стула :-)
Вчера я в таком изумлении и восхищении разглядывала фотографии, что забыла обо всем на свете. Сидела с открытым ртом - какие уж тут отгадки...
(страшным шепотом) Уши и носы детям чистить. Это сейчас у нас тут на коробках с готовыми палочками пишут, что это жуть как вредно. А так - ничего, лет сто вату на спички мотали, вроде все выросли :-)
Хе-хе, Галочка :-). Букет в вазе, как "торшер" в прошлый раз, был на поверхности. Я личность противная, я не случайно рост куклы там выше помянула, а потом сказала про размер вазы :-D