очумелые ручки

Балуюсь

Поскольку у большинства моих друзей уже пятница, а у меня в четверг случился незапланированный выходной, позволю себе впасть в детство.
Мой кружок "Очумелые ручки" ушел на каникулы еще весной. Просто потому, что это занятие очень подходит для зимних вечеров и совершенно не подходит для хорошей погоды. Собственно, с ноября я кое-что помаленьку наваяла в  кукольных комнатах и вокруг, и покажу, если будут желающие смотреть.
А пока - задачка по случаю пятницы:




Другой ракурс:



На картинке: соломинка для питья, теннисный шарик, металлическая вогнутая бусина, катушка, держалка для карандашей и крышка от коробки с лекарством.

Есть желающие отгадать, что именно я из всего этого соорудила от нечего делать и хорошего настроения?

Уточнение: поскольку "сырые" материалы я, как всегда, забыла сфотографировать, имеются некоторые отличия, совершенно несущественные с точки зрения конечного результата. Крышка от лекарства на самом деле чуть меньшего диаметра, но все равно больше катушки. Бусина на самом деле чуть большего диаметра. И один из элементов, никак не влияющий на внешний вид получившегося предмета, на фотографии отсутствует.

Комментарии скрыты. Наводящие вопросы приветствуются и открываются для всех, только я скоро спать упаду, так что отвечу не сразу. (Добавляю) И если очень близкое попадание, то отвечу в личку, ладно? :-)
 


С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/252834.html. Вход с OpenID.