City Hall

Еще один день

И опять. Еще один город, который я люблю. И еще один день, который я помню. И оказывается, что от того дня почти совсем ничего не осталось - так, совсем уж мелкие осколки. Камера, кстати, была неплохая, но плёнка не выдержала проверки временем.
Но пусть он останется здесь у меня, тот день. Вот так, осколками:



 Под катом - еще четыре осколка.



Собственно, мы тогда, в 1996-м, довольно много с девицей катались по Израилю. Мы собирались его покидать, а она уже доросла до возраста, позволявшего выдержать длинный путь в автобусе и потом хоть что-то, хоть чуть-чуть запомнить...








осколки очень сентиментальные получились.
хотя раскраска лица кота сразу сшибает сентиментальность почти на нет. )))

офф.
твой ЖЖ изменил вид?
Кот был знатный, это да :-D
ЖЖ скорее вернул старый вид. У прежнего поле сообщение ограничено по ширине, мне это иногда с фотографиями мешало.
Я старый стиль достала, поменяла кое-что, картинку сверху прибила и пока буду вот так жить.
Последняя фотка очень цепляет.Несколько раз к ней возвращалась) Наташ, а что на первом и втором фото изображено, скажешь? А самые верхние фото сама так оформила? Замечательные осколки получились у тебя.
Спасибо.
Верхний коллаж делала сама - там совсем плёнку убило, зерно страшное и лиловое всё. Я негативы все года два назад сканировала, сканет тоже тот еще дедушка русской авиации, так что...
Что на первом фото - я, увы, не помню. На втором - очень хорошо помню, это церковь гроба господня.
Еще какая доцифровая. От слова "совсем" :-)
У меня плёночные эры делятся на две части - совсем доцифровая и полуцифровая. Первая - до 1999-го года примерно, я негативы тогдашние сканировала года два назад с переменным успехом. Вторая - с 1999-го до 2005-го, фотоаппараты были плёночные, но я сразу при проявке заказывала сканы на дисках. С ними чуть легче.
Вот это - совсем доцифровое. Венеция в предыдущей записи - уже сканирована сразу при проявке.
Спасибо. Я ее люблю, эту фотографию. Но обрезать пришлось фигурно и крутить так-сяк - там заднюю лапку кота частично перекрывал посторонний человеческий детеныш из той же экскурсии :-)
На коллаже из 5 фотографий есть арка от разрушенной Синагоги Хурва. Это теперь как раритет, т.к. синагогу несколько лет назад восстановили.