smoke

Тематическая заявка

Значит так. Констатирую факт - а я сошла с ума. Какая досада (с).
Нет, всё начиналось очень мирно. 6-го ноября, то бишь меньше двух месяцев назад, моя плохо контролируемая память выбросила на поверхность невинную историю про куклу.
Под катом - несколько неожиданное для меня самой продолжение истории и вопрос.


В общем, дамы и господа, на сегодняший день всё это выглядит так:





И вопрос: у меня ручки чешутся записать длинную сагу с картинками о том, как Ваша Трули дошла до жизни такой. Если есть желающие это читать - черкните словечко. Если есть желающие это НЕ читать - тоже черкните, я группу создам.
UPD: Спасибо всем большое, поняла, осознала, всё будет :-)
Первый пошел. Про постер я тебе просто сейчас скажу - он "просто-так-постер". Потому что я его там на стене захотела. Именно этот. Представила-нашла-распечатала-обрамила-приклеила. Тридцать минут жизни.
На ибее такого добра дофига для стандартного моделирования в масштабе "дюйм к футу", который называют 1/12 (1 дюйм-12 дюймов) или 1/1 (1 дюйм к 1-му футу); кстати, масштаб для Барби называется 1/6 - 1 дюйм к шести дюймам. Но мне из 1/12 большинство по масштабу не совсем подходит. То бишь местами подходит, местами нет - кукла вот именно эта слегка великовата для такого масштаба. Чуть-чуть. Не то чтобы меня это сильно волновало, но всё-таки. Да и самой было интереснее возиться. Нужные мне мелочи, которые с моими кривыми ручками фиг построишь, я в магазине купила - в Торонто, по счастью, есть такой специализированный магазин, и оказался он недалеко от моей работы.
А вообще зайди на ибей, набери dollhouse furniture и тащись на здоровье :-)
Я девочка зело ленивая. Поэтому стены из... тэк, вот я понятия не имею, как это по-русски. Foam board. Нечто вроде пенопласта, но чуть-чуть другой материал.
https://www.google.com/search?q=foam+board&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=J0gBT6DQNcfo0QGggpm4Ag&biw=1600&bih=771&sei=K0gBT-WmDoja0QGD27WkAg