smoke

Техниццкий вопрос

 Люди добрые, у вас ЖЖ тормозит (если можно, помяните, какой браузер?) 
У меня вчера черт-те что вытворял в Firefox. Настолько, что я плюнула и пошла в Chrome, там тоже не без приключений, но хоть фотографии по десять минут каждая не грузились.
А сегодня на работе в обед тот же Firefox мне показал очаровательную козу. И показывал доооолго, аж обед закончился.






А у вас?
Огнелис вчера срабатывал со второго пинка при обновлении страницы. Но срабатывал хорошо, без наездов-наплывов-перекосов и срыва в середине загрузки.
У меня комменты постились дважды. То есть в первый раз зависло, после обновления - ничего, при попытки повторить - опа, оба. В Хроме не вспомню, по-моему, не было. Только запинался слегка.
Как обычно - в том смысле, что дурит СУП, а не браузер. Но дурь и сама по себе отличается разнообразием, а что она еще и в разных браузерах разная, ты что, думаешь, они эти свои "улучшения", которые прикручивают к уже готовому коду, не ими написанному, тестируют в разных браузерах и операционных системах? Где деньги, Зин?!
Боливар не выдержит. Я если оттуда напрямую привязываю картинки или видео, то всегда под замком. Тихий сайт - это одно, я плачу за хостинг сущие копейки, есть сайт, живет - кашки не просит. Но трафик на нем я повышать не хочу :-)
А клиентом я не пользуюсь, не настолько много пишу. Придется начать, скорее всего.
Firefoх
Вчера с утра вообще еле шевелился, потом картинки все же начали открываться, через одну, меееедленно и печально. К вечеру поглечало сердешному, сегодня - ттт - вроде нормально.

Самое обидное (вспомная старый анекдот) - никаких коз.

Re: Firefoх
Очень. Аж завидно!!!
У меня самое милое, что было, сообщение об ошибке - мол, ты со своим комментом опоздала, автор и так уже набрал достаточно, ему больше не положено. При этом на самом деле коммент нормально добавился.
Ладно. Будем считать, что это больше СУП, чем браузер.
У меня вполне резво бегал в хроме вчера (в смысле, в воскресенье). А сегодня днем (в понедельник), когда мне файрфокс козу в обед показывал, в хроме я проверить не могла - нет его у меня на работе.
О как! Ничесе картинка!
У меня вроде эти дни все нормально (сафари). Только вот большой фильм качала сейчас часа два.... елки! Вообще все висело!))