City Hall

Город. Очень общее место

Прошлась я как-то тут по своим старым "прогулочно-Торонтуйским" записям и обнаружила забавное.
Город наш вообще-то на озере стоит. Но по моим рассказикам это совершенно не очевидно. В основном потому, что мне уже лет десять было лень съездить на остров, чтобы снять классический открыточный вид.

Да, так говорю же - город у нас на озере стоит...
С парома:





С острова:



И опять с парома:



И еще - вот эта штука здоровенная, любимая мной нежно:







P.S. И просто рыжее осеннее.







Если коротко - мужа вызывали на интервью именно в Торонто.
Выбор был между Торонто и Ванкувером. На тот момент в Торонто с работой было лучше, для мужа - просто-таки хорошо. Он и работал с первого дня.
Монреаль отпал в полуфинале, я ездить туда очень люблю, но жить предпочитаю все-таки в английской Канаде. Оттава - небольшой городок. В те времена там вокруг была канадская "силиконовая долина", но это не совсем совпадало со специальностью мужа. А если не это - то там хорошо живется двуязычнм государственным бюрократам :-)
Хе. Вот на первой фотографии самолет видишь, да? Это мы так садились из Нью-Йорка. В молоко садились. И не сели. Ну, не полдня - но сорок минут минимум кружили. И садились уже не в молоко, а так - в сыворотку :-)
Спасибо. У меня, правда, есть сильное подозрение, что на фотографиях это выглядит порой лучше, чем на самом деле. Да и изнанку обычную-скучную фотографируют редко :-)
Но характер у города есть, это да.