bell

Колокольчиковое. Пристала, понимаешь...


"Вынеси ёлку, вынеси ёлку"
Собственно, ёлку мы вынесли на прошлой неделе. Я честно намеревалась раньше, но она примерно до начала февраля исправно пила воду, отказывалась желтеть и выпускала побеги. Видимо, дожидалась посылки от  френда oka_23, ну оооооочень неторопливо двигавшейся из России.


Да, так в посылке были три ёлочных колокольчика. Вполне классические :-)  Пользуясь случаем, еще раз говорю большое спасибо.
Вот так они выглядели на ёлке:






  

А мои трофеи - в следующий раз. Никак не досниму.
Почта России - это отдельная тема...
У меня посылки идут из Финляндии 3 недели ровно. Что говорить о Штатах и Канаде... Особенно если там не книжечка, а что-то пообъемнее.
Ну, справедливости ради - это не только Почта России. Вот между Канадой и Штатами, например, совершенно непредсказуемо по срокам. То есть во-об-ще.
Мне особенно нравится отслеживать на сайтах. Вот - отметка на сайте Почты России об "экспорте". Вот - отметка на сайте Почты Канады о прибытии. Между двумя событиями (ну, вот в данном случае) - полтора месяца. А бывало и больше. И меньше. И по всякому. Ну и вопрос риториЦЦский: где находилась посылка, отправленная авиапочтой, в указанный промежуток времени?
Хотела бы я взглянуть на этот самолет, ага.
И второй вопрос: почему посылка, отправленная в Москве конкретно с Главпочтампта, доходит стабильно за пять дней, в худшем случае - за десять?